Об Оле

У доски не первый раз
Пребывает Оля…
Оля любит поболтать –
Знает каждый в школе!

И без умолку она
Целый день стрекочет!
И не ведает того,
Что уже не хочет
Слушать Олю
Ни Денис, ни Наташа с Милой…
Если честно, то у них
Нету больше силы

Почему же у доски
Молчалива Оля?
Кто сумеет отгадать
Это первым школе?


Рецензии