Порой мне кажется, что будто умер я...
По-настоящему, навечно, безвозвратно.
Перешагнул порог иного бытия,
И нету мне пути уже обратно.
Я чувствую, как входит в мир чужой
Моё сознанье, чувственность и совесть,
И кто-то бесконечный и большой
Читает прошлого законченную повесть.
Свидетельство о публикации №106021100207