Потерянное нечто...

Твои глаза сказали все ,
Что можно было мне сказать
Ты сделал все так хорошо-
О лучшем даже не мечтать.

Мне стало очень холодно,
Хотя была жара
И было очень голодно,
Ведь я была одна.

Твое тепло ушло к другой
И это навсегда,
Но знаешь не жалею я,
Ведь больше не люблю тебя!

Ты стал мне другом-мой герой
И буду я навек с тобой,
И не услышишь резких фраз,
И не увидишь злых ты глаз.

И пусть ушла любовь
И не вернется она вновь,
Но солнце светит на земле
И жизнь прекраснее вдвойне!


Рецензии