Про нас...

ХХ….ХХ
Мы топчем небеса стопами,
В воду поднимаем глаза,
Пряный воздух висит перед нами
Мимо протекает весна.
Ты не держишь кровь свою в венах,
Она струйкой на небо стекает,
Отражаясь в воздушных стенах,
Сиреневым нимбом сверкает.
Я не прячу чувства в себя,
Когда рядом находишься ты.
Бесполезно, ведь знаешь, когда
Я ломаю свои мечты…
Прошепчи мне тихонько во сне,
Что в ад вместе пойдем,
Пусть сгорим мы в адском огне,
Но все же будем вдвоем.
Притуши огни, здесь светло,
Ты же знаешь мои зрачки,
У меня душа как стекло,
Ты ее не разбей, береги!
Я бы крылья расправить хотел,
Выйти на крышу, взлететь.
Знаешь, жизнь не придел,
Как не начало и смерть…


Рецензии
Отличный стих... Ты молодец)))

Стэфания   13.02.2006 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.