Весна

 

Лёгким дыханьем скользнула весна
По тротуарам, кустам и деревьям,
Разрушив объятия долгого сна,
Сковавшие прочно усталую землю.

Облачком тёплым в седой вышине,
Нежным дыханьем в холодной лазури,
Солнечным бликом на чьём- то окне
И безрассудством слабеющей бури…


Рецензии