Песчинки времени

Люблю его, за что – не знаю!
И не пойму я, почему
От равнодушия страдаю
И сердце отдала ему…

Зачем тоска мне душу гложет?
Зачем не мил мне солнца свет?
И ведь никто мне не поможет!
Мне нужен только твой ответ!

Ответ, что ты меня не любишь –
Он будет лучше во сто раз,
Чем мрак молчанья… Этим губишь.
Но не меня одну, а нас!

Пройдут года, и всё умчится –
Ужасный сбудется прогноз!
Вот видишь, я смогла смириться,
И в сердце северный мороз.

Теперь мне незнакома жалость!
К твоим и жизни, и судьбе
Я равнодушна. Лишь усталость
От прошлого живёт во мне…

07.04.2005г.


Рецензии