Дыханье смерти ощущай...

Дыханье смерти ощущай
Ты на губах своих всегда,
Ведь жизнь твоя не вечна, знай,
Она прервётся! Но когда?
Предвидеть это не дано,
Нам остаётся лишь гадать,
Когда приблизится оно –
То время смерти; только ждать,
Что наши души не погаснут,
Что вознесутся в небеса,
Что цвет огня, слепяще-красный,
Минует нас. А полоса
Любви и ненависти жгучей
Должна нас только исцелить,
Людей жестоких сделать лучше,
Звездою путеводной быть.

04.05.2005г.


Рецензии