Львица
Он льдом мерцает, но не ранит.
Сквозь льды холодные он манит,
В уста, вливая сладкий яд.
В вечерней мгле, обид одних,
Прикосновения не зная.
Твоя душа не замечает,
Желаний сдержанных моих.
Закрой глаза, боишься света,
Лучам назначено светать.
Любовью душу зажигать,
Останься, львица.…Нет ответа.
14.12.2005
Свидетельство о публикации №106021102015