Сижу одна

Сижу одна и ничего не понимаю:
Опять проказница-судьба
Сыграла шутку с нами,
Не знаю злую иль смешную.

Не знаю, как мне быть
На пересечении тысячи дорог:
Идти в разрез с собой
Или попробовать сыграть с судьбой?

А если оступлюсь, и упаду,
И некому поймать,
Хотя могу шагнуть вперед
И там найти того, кого ищу.

Потухнут огоньки свечей и глаз,
Но заиграет музыка для нас,
Чтоб закружить нас в вальсе.
И пролетим мы мимо тысячи
Дорог, обрывов и столбов,
Но остановимя мы там, где ждет судьба,
Лишившая нас права выбирать, но не права жить.


Рецензии