Загляни в мои глаза!

Загляни в мои глаза!
Что увидеть смог ты в них?
Думаешь, дрожит слеза
На ресницах? Нет! То стих,
Строчка из моей то страсти,
Зеркало души моей,
Отраженье твоей власти
Над печалью моих дней.

23.05.2005г.


Рецензии