Самоубийство метод лёгкий

Вот вышел ёжик из тумана
и вынул фишку... без обмана,
смотри в натуре!
Он видит боль и слышит стоны,
а из плиты торчит бетонной
ржа арматуры.
Самоубийство – метод лёгкий,
когда закончились уловки
и выбор ясен.
В игре – азарт, а карта бита,
но
......сила в правде Гераклита,
и ты, как рукопись пиита,
огнеопасен.
Один храбрец спросил робея,
“To be or not…” и вообщем где я?
И я ответил:
Борьба рассола с огурцами,
тунец под зеленью wasabi –
японским хреном,
всего лишь частные примеры,
а мысль скрипит про важность веры
дурным рефреном.
Пускай ответ был мимо смысла
и, как цирюльник людям лысым,
не очень годен.
Но может в этом-то и фишка?
И пусть работает умишко,
И ты свободен!


Рецензии
Cогласна с вами.
Здорово!
с ув. Катенька

Фиорелла   05.07.2006 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.