Игры любви
Просил последний поцелуй,
Но ты упрямо улыбалась
И возносилась надо мною.
А ночь апрельскую луну
Пустила в путь по небосводу,
По вечно – звёздной колее,
Нам освещать любви дорогу.
В вечерней мгле, сырой, сквозь пряди
И локоны волос твоих,
Стекали капли дождевые,
Но мы не замечали их.
Игра любви не знает меры,
Не знает меры счастья глубина,
Как бесконечная и вечная игра
Любовь не ведает пределов.
Как молния она слетает
Изломом огненной стрелы,
Подобно острию иглы
Сквозь душу, сердце разрывает.
Закрой глаза, смахни слезу
И слушай шепот губ моих,
Сердец биение двоих
Сомкнёт уста в одну звезду.
15.12.2005
Свидетельство о публикации №106021102009