иллюзия жизни 2

Никто и никому,
не должен ничего.
Остаться одному,
ведь людям всё равно.

Бросать и забывать.
И никого вокруг.
Прощать и понимать...
Кто настоящий друг?

Иметь и потерять,
нырнуть и утонуть,
истошно закричать,
и в озере уснуть...

Ненужные слова,
метаются врачи.
Нужна ли голова,
чтоб дать приказ - мочи?

Я муха, ты паук.
Лечу к тебе на чай.
Сожрал меня ты вдруг.
Ну что ж... Увы... Прощай...

Живём мы для чего?
Чтоб сдохнуть поскорей.
Хотим лишь одного.
И вновь растим детей...

Нелепа наша жизнь.
А может быть моя?
Пойди и застрелись.
Нетвёрдая земля...

Враги или друзья?
Улыбки или смерть?
А что хотел бы я?
А просто полететь...

Не птица я, увы...
И я не полечу...
Мозги без головы...
Не надо... Не хочу...


Рецензии