Воспоминания о лете

Самолёт взлетает ввысь,
Обгоняя облака.
Вслед ему ты улыбнись,
Тихо прошепчи: "Пока!"

Солнца луч тебя коснётся,
И обнимет нежно грусть,
Ведь назад он не вернётся
Больше никогда... И пусть!

Он оставил тебе лето,
Песню счастья и мечты.
И кто знает, может где-то
Встретишь снова его ты...

25.07.2005г.


Рецензии