Весна

 Придёт весна, с ней лёд растает
 И влагу заберёт песок.
 Алмазной льдинки блеск не тает,
 Лишь в мире ледяных дорог.

 Слезой умоются берёзы,
 Листвою изумрудною шумя.
 И теплый дождь, упав на кожу,
 Коснётся счастья бытия.
 
 Цените жизнь свою, как есть,
 Какой она легла у ваших ног.
 Ловите сны, когда уснёте,
 Весь мир он ваш, у всех дорог.

 Проснитесь, счастье обнимая,
 Истомой, отгоняя грусть.
 Умом и сердцем понимая,
 Что всё проходит, ну и пусть!

 декабрь 2004


Рецензии