Жить!

Жить! Как хочется мне жить,
Смотреть на небо, любоваться полем
И, зная цену жизни, дорожить
Минутой каждой, каждым мигом воли.

Как птица отдаваться силе ветра,
Вдыхая запах полевых цветов,
И над землёй взлетать на сотни метров,
Паря на лёгких крыльях детских снов.

И в солнца золотых лучах купаться,
И песню петь о радости своей,
А если хочется, то быстро-быстро мчаться
Навстречу неизвестности грядущих дней.

25.07.2005г.


Рецензии