грязный снег

грязный снег и огромный вялый тополь
кал зверей и тампоны людей
я наблюдал в струковском парке
в первый погожий апреля день
я увидел драмтеатр и дом офицеров
когда от волги отвернул пространный взгляд
и гуляли мальцы и девчонки
и проходил милицейский наряд


Рецензии
Глебушка ты гений кал зверей и тампоны людей сильно что и говорить ты наше все
Жорж Хомяков

Жорж Хомяков   12.02.2006 19:26     Заявить о нарушении