Я прошёл незаметно и тихо...
Виноватые спрятав глаза.
Закружило житейское лихо,
Что совсем я забыл про тебя.
Вдалеке, за туманом мне б скрыться,
Я б расправил свои два плеча.
Человек должен дважды родиться,
Умирая, от боли крича.
Свидетельство о публикации №106021100200