Фиделю

Ты в танце словно расцветаешь!
Улыбкой сердце согревая,
Глазами вдаль куда-то манишь.
Но как догнать тебя, не знаю…

Ты снова исчезаешь в дымке
Софитов, музыки, огней.
Неуловим как невидимка,
Как мерный ход текущих дней.

Лишь Терпсихоре ты подвластен,
Лишь ей ты отдаёшь себя!
И сколько чувства, сколько страсти
Исходит в танце от тебя!

26.07.2005г.


Рецензии