Любовный гимн

Сияли небеса своей любовью,
Сквозь сумрак, тени, тьмы ночной.
Луна светила, страшно, кровью,
И свет кругом был неземной...

Сидели мы тогда и пели,
И нужен был нам каждый этот миг,
А в далеке, там, зеленели ели,
Но мне лишь важен был твой лик!

Давно утихла уж гитара,
Но пели мы, хотя не в ритм.
Средь голубого звездопада,
Любви мы пели длинный гимн!

И ели вдалеке качнулись,
И соловей уже запел зарю,
Но мы от песни не очнулись,
И я теперь в душе горю!


Рецензии
Красиво, читается на одном дыхании!
С уважением,

Феврония Екатерина Трофименко   13.02.2006 18:40     Заявить о нарушении
Присоединяюсь

Егор Трушин   13.02.2006 18:49   Заявить о нарушении