А я живу! Живу назло всем вам!

А я живу! Живу назло всем вам!
И улыбаюсь, глядя в сине небо.
Я не противлюсь жизненным ветрам,
И вновь стремлюсь туда, где раньше не был!

Мне всё равно, что вы меня вините
В том, что не прав, что виноват кругом!
И мне плевать, что вы мне говорите,
Что жизнь моя как сумасшедший дом!

Да, сумасшедший! Да, безумный!
Бесстрашно я смеюсь в лицо судьбе,
Когда поступок совершив бездумный,
Я остаюсь один и вновь пишу тебе.

Пишу тебе, мой милый ангел света!
Пишу о том, что в сердце у меня.
И, сохранив в душе частичку лета,
Я не боюсь уж адского огня.

Я не боюсь того, что одиноким
Остаток жизни суждено мне провести
Но знаю точно, что чудовищам двуоким
Я не позволю себя в сети оплести.

Я знаю, что всегда со мною рядом
Мой ангел света, ангел тишины!
И одиночества с улыбкой выпив яду,
Я наяву с ним буду видеть сны...

11.10.2005г.


Рецензии