Время перемен

 Пришёл сквозь годы ожиданий,
 Мираж в разорванных мечтах.
 И тает боль, моей души страданье,
 Как воск течёт, сгорая в Образах.
 
 И ничего…. Лишь свет Надежды,
 Не оставляющий сердца.
 Мерцает в темноте безбрежной,
 Сквозь Ореол Творца.

 Надежды свет, спасавший души,
 За годы пролитой судьбы.
 Остановись. Творца послушай.
 Ведь он так близко, только подойди.

 14 августа 2004


Рецензии