Шёпот дождя

Вот и кончилось тёплое лето
И шумит опадая листва,
Только слышится тихо где-то
Твой шёпот издалека...
Ты шепчешь: Родная где ты?
Я понял, я полюбил!

А я на другой планете,
Там кружится сизый дым,
Там яркие светят звёзды
И дует слепой ветерок.
Ты помнишь, как я любила?
Но ты был душой далёк...

Ты шепчешь: Родная, где ты?
Вернись из далёких снов,
Вернись с той чужой планеты,
Теперь я любить готов!

Ты слышишь, как капает дождик
Настукивает ответ
Он просто сказать тебе хочет:
Её на земле больше нет!


Рецензии
Любовь Энергия!Она не умирает!
На все наплюй!Отмажся иль забей!
Уже наверно,вся стихира знает,
что я коплю и собираю Фей!

Коллекционирую я Фей !

Елена Гурковская-Ночная Фея   13.07.2013 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.