вечный круг
Метали в воду камешки тяжелые и в инее
А камешки все острые,сиреневые,красные
А камешки певучие,да песнь у них прекрасная
И солнышко лучистое нам улыбалось холодно
И речка серебристая- та источала золото
И маленькие звездочки обманчиво летели вниз
А мы вот так надеялись,что вскоре в нас проснется жизнь
А холмики те серые,заманчивые,страшные
Детишки там играются,все сильные,отважные
И холод дует по пути,он словно снег и вьюга бьет
И вечный круг нам всем пройти, иначе... небо и полет.
Свидетельство о публикации №106021100199