Гроздь винограда

Слегка накрапывает дождь,
На ветках птицы, в мокрых перьях.
Янтарным соком налитая гроздь,
Лозу склоняет в умилении.

Её трепещущие формы,
С надеждой ждут и нетерпеньем,
Прикосновенья теплых рук.
Дающих жизни продолженье,
В таком пьянящем упоении.

 2005


Рецензии