Надежда умирает последней. Избранное

Надежда умирает последней. Избранное.

Серия: Я покидаю ад

Когда меня укроет саван белый
От суетных страданий бытия,
Ты подойдёшь походкою не смелой
Ко гробу, но безмолвен буду я.

Не поцелую, как бывало прежде
И согревая, не прижму к груди
И не признаюсь я в Любви Надежде,
Ты умерла, Надежда, уходи.

Не поклонюсь давно ушедшей Вере,
Любви уже ни в чём не поклянусь.
Я Искупил Страданьем в полной мере,
Я Ухожу и больше не вернусь. (2003г.)

P.S. Вы у живого меня отобрали иллюзию Счастья,
Чем же вы сможете навредить мне мёртвому?
 


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии