Нежное

Кружились пО небу цветы
В порывах снега и метели
И очарованная ты
Смотрела как они летели

Они несли твою любовь
Так бережно как-будто зная
Что пропаду я без нее
В большом огромном мирозданьи

А я
На краешке земли
Смотрел в ту сторону откуда
Летели пО небу цветы

Ко мне
Дождавшемуся чуда


Рецензии
Красиво....

Людмила

Людмила Кузнецова-Киреева   15.02.2006 08:00     Заявить о нарушении