Былой Любви воспоминанья. Избранное

Былой Любви воспоминанья. Избранное

Былой Любви воспоминанья
Всё так же душу мне томят.
Там клятвы, слёзы, обещанья,
Там ложь и злой измены яд.

Там розы тихо умирали
И нежно на закате дня
С тобою мы в любовь играли
В лесу у жаркого огня.

Мерцали звёзды, шёпот, ласки,
Ах, как мне больно вспоминать
Твои пленительные глазки
Меня заставили страдать.

Ужель я больше не увижу,
Богиня, милый образ твой?
Ещё Люблю и Ненавижу,
Ещё болею я тобой. (2002г.)

P.S. Я СКАЖУ, КАК НИКТО НЕ СКАЖЕТ
О ЛЮБВИ И ДО СУДНОГО ДНЯ,
Я ДОЙДУ, И МЕНЯ НАКАЖЕТ
И ПРОСТИТ МОЙ ВСЕВЫШНИЙ МЕНЯ.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии