О стране

А не спеть ли мне песню
про страну.
А в которой родился
и живу.
Где все матом друг друга
не впервой
Посылают, как будто
ты крутой.

Мою песню услышит
вся страна.
Моё имя раскрутят
без бабла.
Моя пьяная рожа
будет за опохмел,
И бедняк улыбнется
и толстый кошель.

И я стану сверхжадным
президентом бомжей,
Буду денег немеренно
лапой грести.
А народ помирай,
хоть зверей!
Ты страна идиотов,
уж прости…

Напишу-ка я песню
о стране…
Только что-то сегодня
нету сил,
На ногах не стою
и похмел…
Я мозги за Россию
все пропил…

11.02.06


Рецензии
Слушайте, ну просто прекрасно получлось.

Только вот Вы верно подметили, что за Росиию у нас сейчас только пьют, а делают очень мало...

Нинка-Пулемётчица   13.07.2006 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.