А. Б
За солнцем кусок льда.
И снег, и сон-покой,
Быть с ними навсегда.
Окно и пыль, слова-
Ненужный свет, полет
Народная молва,
Висок и пулемет...
Не надо, боль легка
Летать да вниз шагнуть
Твой выбор- жизнь мягка?
Ну это уж твой путь..
Подумать? Не успел..
Решить? Нет, не хочу..
Живи, пока летел
Живи, пока лечу..
Зачем, скажи зачем?
Так трудно по сей день..
Теперь и я ни с чем,
А вместо света- тень.
ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №106021100194