расширять сознание

расширять сознание, чтобы на глубине
мысли растворятся, становится птицей...
над водой лететь, стать рекой, плыть к тебе
в ладонях капли слез, во снах расстояния
стираются, в холодном северном городе...
сердце бьется в ожидании, услышать твой голос
почувствовать, что ты рядом, что ты счастлива
на крышах слушать ветер, звезды, загадывать желание...
ожидание нового дня в бесконечности...
в конвертах отпралять чувства, после слов многоточие
получать в ответ молчание... мне страшно...
жить воспоминаниями... бежать от самого себя...
лаботомия сердца, капли дождя, снова
во снах погружения, надежда, ожидания...


Рецензии