Нелюбовь
Искренность нам знакома...
С тобой прощаемся вновь,
Болью одной влекомы...
Потом молчание, письма, слова,
Бессонница, капли, лекарство.
Спросонья до колик болит голова,
Бессмысленно глядя в пространство.
Затем равнодушия тишина,
Опустошенности постоянство,
Обида и гордость, борьба и мольба,
Бессмысленности коварство.
Душа сиротливо боль сбережет,
Время скользит в бесконечность,
Полночной нимфой кровь течет,
Осколки сердца, слагая в Вечность.
Любовный напиток выпью до дна,
Царевна–Луна, Несмеяна!
Кровь запеклась на сухих губах,
Бессердечностью полуобмана!
Затем в реальности хмельной,
Соблазн лукаво сотрет нюансы,
Беспечно мы вальсируем судьбой,
Танцуя в небе грязные танцы!
То вверх, то вниз, то в ад, то в рай,
Рождая белых призраков из тьмы,
Взгляд - вверх: «Прошу не исчезай!»,
Взгляд – вниз : «Прости, друзья мы.»
И Нелюбовь огнем закружит нас,
Дождем, скрывая горечь глаз.
И в рабстве чувств и полуфраз,
Танцуем мы наш Лунный Джаз!
Свидетельство о публикации №106021101927
С ув.
Разиэль 16.02.2006 00:52 Заявить о нарушении
Вот, только снадобья никого не было:( А может надо было бы, тогда совсем по-другому получилось... И ясность бы сразу образовалось и ощущение реальности:))))
С теплом
Босоногая Девчонка 16.02.2006 01:14 Заявить о нарушении