Песня о стране
про страну.
А в которой родился
и живу.
Где все матом друг друга
не впервой
Посылают, как будто
ты крутой.
Мою песню услышит
вся страна.
Моё имя раскрутят
без бабла.
Моя пьяная рожа
будет за опохмел,
И бедняк улыбнется
и толстый кошель.
И я стану сверхжадным
президентом бомжей,
Буду денег немеренно
лапой грести.
А народ помирай,
хоть зверей!
Ты страна идиотов,
уж прости…
Напишу-ка я песню
о стране…
Только что-то сегодня
нету сил,
На ногах не стою
и похмел…
Я мозги за Россию
все пропил…
11.02.06
Свидетельство о публикации №106021101920
и вам того же.
а почему на фотке вас только половинка,
вторая потерялась?
:)
Морская Мишка 12.02.2006 15:51 Заявить о нарушении
Она членила члены.
Но надо половину хоть иметь,
Чтобы попасть на сцену Мельпомены!
Евгений Заикин 12.02.2006 16:17 Заявить о нарушении