Зачем кидаться счастьем?
И на воде зеркальная гладь,
Ведь судьбоносные вихри жизни
Пытались издревна люди понять.
Зачем-то долго смотрели на звёзды
Искали разум, а разума нет!
В кофейной гуще измазана чашка
Чтобы найти на вопросы ответ...
А в этой жизни от нас всё зависит
Мы не умеем ценить то, что есть!
Очень глупо кидаться счастьем-
Ведь оно не укаждого есть!
Свидетельство о публикации №106021101918
И даже затерянный кусочек счастья отыщется...
Любви и удачи.
Наталья Бацанова 16.03.2006 15:12 Заявить о нарушении