седые крылья

алкоголь по венам...
по седым дорогам улиц
найти того, кто понимает...
кто верит в чудо, ты видишь...
в сером городе, дожде, тумане...
кто-то ждет поезд: Петербург-бесконечность
забываешь, что бывает когда-то
одиноко, грустно...
в тоннеле свет, неизвестность...
но есть надежда, весной...
встретить тебя, тает лед
просыпаясь находить тебя рядом...
в детском смехе слышать ответ на вопросы
ведь не все так плохо...
схожу с ума, дождь попросил меня не спать
попросил слушать шепот капель...
на окне - узоры... снова зима
тогда, когда ты проснешься
поймешь - земля движется
в ритме эмоций, открой душу...
услышь шорох снежинок...
они ложаться на землю
закрывая грязь и раны... земли...
пойми, они готовы подарить
мои чувства, готова ли ты?
когда падала звезда, я видел
в отражении хвоста звезды тебя...
всегда готов быть с тобою рядом...
я попросил ангела, если меня не будет с тобою
всегда помогать, любить тебя...
чтобы ты знала, что есть тот...
кто готов умереть ради тебя...
ночью, днем, через много лет... всегда...
если в окне увидишь седые крылья...
не пугайся - это всего лишь я.


Рецензии
я попросил ангела, если меня не будет с тобою
всегда помогать, любить тебя...
чтобы ты знала, что есть тот...
кто готов умереть ради тебя...


***********************

Любви Вам и верных друзей которые в любую минуту протянут руку помощи.


С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   12.02.2006 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Виктор Форат   13.02.2006 15:55   Заявить о нарушении