Ворота в Рай

Бывают дни, когда в огромном небе,
Подернутом белесой пеленой,
Разверзнется вдруг дверь
И сонмы света через нее на Землю льют рекой...

Вот это и зову я "В Рай ворота",
В тот мир, что чист, как родника вода.
Покинув жизни сей круговороты,
Надеюсь, мы войдем, когда-нибудь, туда!..


-----------------------------------------------


Ворота в Рай раскрылись надо мною
В заоблачных высотах. Чуть дыша
На них смотрю, восторженно. Какою
Дорогою пойдёт МОЯ душа?..


Рецензии
Славное описание Солнечных Ворот в Небе!!=)) Красиво!
Быть может, человеку и суждено что-то наподобие этого после земных трудов!...

Даниэл   06.06.2006 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.