раскаянье

Тише, пожалуйста тише
Мы одни, никто не видет
Мое лицо, слезы, это дождь
Не дай мне сойти с ума
Оставь надежду, чтобы выжить
Я не прощу себе, что так сделал
Сейчас может поздно... себя ненавижу
Тода я сделал больно
Теперь сгораю, раны, драма
Быть может не так все плохо
Можно построить наш мир заново
Вот, чистый лист - поставь на нем точку
А можно просто начать все с начала
я живу черно-белой жизнью
Ты даешь мне в ней смысл, добавляешь в него краску
Посмотри на меня, скажи что я что-нибудь значу?
Когда я тебя вижу, все теряю, улетаю...
С моих губ слетают фразы, с ресниц падают слезы
Словами не раскрыть то, что я чувствую
Я просто очень люблю тебя, безнадежно
Тону в огромном океане боли
Ты мне можешь дать шанс выплыть...
Стук сердца выше и выше
Ночь, дождь, закрываю глаза, тише...


Рецензии
Я заметила (я молодец), что ты часто пишешь белым стихом. Как свободный поток речи! Мне кажется, так больше эмоций. Очень сильно, только вот "никто не видИт"! ну ты меня понял ;)

Саша Альонок   12.09.2006 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.