только тебя

Мне стыдно презнатся
Я просто люблю тебя
Душа как будто в клетке
Ты может с другим где-то
Но я с тобой
В своих мыслях
Мечтаю, погибаю,
Теряюсь...
Чувства без ответа
Письмо, вне конверта
Тебе... Мне стыдно, что пишу
Когда пишу - теряюсь
Чувства мне не передать словами
Ночь поможет просто спать
День - опять просыпаюсь
Когда один - себя не нахожу
Тебя люблю...
Может так проще - быть одному
А может это глупо...
Любовь как сон
Я брежу, завтра - новый стих
Новая надежда, которая сама живет
Сама погибает
Готов кричать, бежать
Огонь догорает, меня поглощаешь
Только ты...
Это не описать стихами
Не выразить словом
Чувствовать, что любишь
Только её
Признаться ей...
А вдруг навсегда потеряю
Я понимаю, что это бред
Но я люблю...
Пара сигарет, вечер
Я один и снова...
Пишу, чло люблю...
Безнадежно люблю...


Рецензии