Промокашка

Ты промокла насквозь
И хотелось обнять
Улыбнувшись, тепло забирая.
Мимолетная злость
Заставляла молчать,
Клетки памяти мозга сьедая

Мы сидели в траве,
Обгоняя мечту.
Ты меня в искушение манила.
Похоть лишь в голове,
Видел я простоту.
Вспомнил, что ты вчера изменила...
11.02.06


Рецензии