бьют мои мысли...

Писать о жизни... в стихах раскрывать
Простые истины - их мало кто ценит
Не понимает... толпа на улице
Бьет мысли, без боли лежать
На голом асфальте, в луже
Грязи и крови от боли
Смотреть на звезды
В этой гармонии слышать голос всевышнего
И задыхаться в правде, которая
Голая, она нищая, в ней никто не нуждается
Открыто окно, человек выбросился
Миллион крестов от безымянной памяти
Принять розовые очки
Питаться чужими мыслями
Кто-то просто мучается
Кто-то вообще не рождается
Говорить с трибуны громкими фразами
Верить в то, что все замечательно
Закрывать глаза видя нищих на улице
Чужое горе никого не касается
Куря сигареты предаваться беспамятству
Я рад, что пишу, люблю, ошибаюсь
В моих стихах никто не нуждается...


Рецензии
и это пишет ВиктОр!)
на самом деле осознала его (то бишь стих) после того, как третий раз прочла.

Саша Альонок   12.09.2006 17:10     Заявить о нарушении