Кто какую себе купил тачку

 Вот настал тот самый момент
 Когда меня заебал один ебучий мент
 Расскажу я вам про то
 Кто какую тачку себе купил заодно
 Далер не хотел гавно светское брать
 Решил он себе иномарку покупать
 Поехал в Германию,зашёл в магазин
 К нему побежал какой-то кретин
 Стал он ему над ушами жужжать
 "Какую вы машину собираетесь брать
 Или вам что-то подсказать?"
 Далер ему в ответ:"Можешь *** отсосать"
 "Есть у нас то,что как раз вам нужно"
 И кретин показал на FERRARY неуклюжа
 Но Далеру не нравятся быстрые тачки
 Купил он Rolls-Royse себе и Насте
 То есть не Насте,а Анджелине Джоли
 Потом купил ей BMW по её воле
 Моднячая тачка была у Далера
 В мойщики взял он Степана Дена
 Про Сергея настал момент рассказать
 Ведь он Лилю собрался ****ь
 Купил себе он Ford Mustang
 И ещё один ебучий шланг
 Шланг купил чтоб бензин воровать
 Сливать с других тачек,и себе заливать
 Тачку свою он тюнингонул
 Олю"красавицу"ногой пнул
 За то,что она улыбнулась 3 раза
 И от тачки нихуя не осталось кроме каркаса
 Но так как ловэ у него до ***
 Купил он Porshe себе нисхуя
 В мойщики взял он ****отину Настю
 Тачку драила своей она пастью
 Про Сурена я вам расскажу
 Тачку купил он себе одну
 Взял он себе Bugatti
 А Таре Рейд взял Maseratti
 Вставил в тачку охуенный мафон
 Я правду говорю,это не сон
 Кожаный салон,моднячие диски
 И ещё конфет купил себе "Ириски"
 Неонки поставил *** знает где
 В слаоне,в копоте и бордачке
 Под низом,в дверях,в ногах в колонках
 И ещё в маленьких таких перепонках
 В мойщики взял Рыжего Дена
 И ещё одну,зовут Лена
 Ден мыл движок,а Лена всю тачку
 Сувала в ****у себе от Примы пачку
 И про Рому настал момент рассказать
 Сука нахуй бля в рот его ****ь
 Взял он себе два Nissana SKYLINа
 В рабы взял Степана еблана
 Тут вам не "YO" и на MATHER FUCKа
 За такие слова Дена ставят раком
 И у Ромы в один день отказали тормоза
 Привязал к фаркопу Степана ебланА
 Чтоб Ден иногда тормозил
 А Рома в солоне водку пил
 И вот Рома за****ил кататься
 Дену пришлось еблом асфальта касаться
 И Рома ни с того ни с сего
 За****ил в Ростов,вот это ого-го
 Жопу свою Ден не щадил
 В кровь её разбил ****ый дебил
 Вот Рома доехал до Ростова
 Вместо Дена оказалась корова
 Ведь Ден работал тормозной колодкой у Ромы
 Он весь стёрся и пришлось ставить новый
 И вот закончил я писать
 Сука нахуй ****ь


Рецензии