Чувства напрокат

Иду к тебе, слегка покачивая бёдрами
Взгляд с хитрецой я спрячу под прищур,
Метались мы с тобой меж зИмы с вёснами,
Нам нравилась интимность процедур…

В желаниях порой непредсказуемы,
Бросаемся в объятья не впопад…
Но жизнь рассудит, всё равно по-своему,
Где нет любви, там чувства - напрокат…


Рецензии
представил как ты идёшь, покачивая бёдрами...
Не зря я на тебе женился..

Лерик Валерий   21.05.2008 19:49     Заявить о нарушении