Родина

Запредельные мысли, то ли сон, то ли явь
Меня мучают долго, не могу я понять.
Птица с неба упала, видно будет гроза
Оглянулся вокруг я, с глаз скатилась слеза.
Где живем – непонятно, всюду шорох да гладь,
Кто кому сколько должен даже страшно сказать.
Мы зимой замерзаем, летом дуем в трубу
Кто ворует, кто грабит, никого не найдут.
Где же наша отрада, верить можно кому?
Была наша Россия, но продали страну.
Все де-факто, де-юре, люди ждут неспроста,
Каждый день, просыпаясь, начинают с поста.
Сколько всяких подонков, заболели совсем
Каждый день начинают со старых проблем.
Говорят, что в России у нас пОлно всего,
Только мат да традиции, больше нет ничего!


Рецензии