кукарачча
трубочкой со сгущенкой,
всЯ сплачиваюсь
растолчённая толчёнкой
гусеницей въедаюсь в Твои глаза зелёные
привкус губ помню -ДА! чЁЁЁЁЁЁрт возьми! С-о-л-ЁЁЁЁЁЁ-н-ы-е!
и плечи... кАк ненавижу Тебя! мою нЕминуемость!
мою сопливость, нЕподдаваемость, вездесущую сУетность
и Твою безупречную сУчность
и Твою огалделую сОчность
и Твою откровенную смачность
и матом: "мой Ё..ный
мачо"
обмозоленная
бредовая
опостылая
ку-ка-рач-ча
Свидетельство о публикации №106021101773
Лис 22.03.2006 13:36 Заявить о нарушении