Cтихов островок, как последний рывок

рецензия на стихотворение Илья Цейтлина "Смесь"

Cтихов островок, как последний рывок
к своей не погасшей мечте,
когда ты в сомнениях не одинок,
но тают они в суете.
Из сна прорываешься в новый рассвет,
ты снова к прорыву готов.
Всё это ложится в раскрытый планшет,
где ты на позиции вновь.


Рецензии