Где ты сегодня не был
Сияет усталым светом
Там где ты сегодня не был
К закату наступит лето.
Там где ты сегодня не был
Расстает земля под снегом
И он словно разом сгинул,
Рассыпался чьим-то смехом.
А утром седое небо
Меня поцелует в губы
Там где ты сегодня не был
Услышится смех безумный.
Свидетельство о публикации №106021101722