разные

уйди прочь
величавая гордая
хватит мерить мои кандалы
не влачи мои гири пудовые
это чаши несветской вины

уйди прочь
кареглазая стройная
неподвластны тебе удила
не удержишь коней мои - вольные
мое сердце - моя же тюрьма

проходи стороной распрекрасная
мой удел на земле для людей
королев таких сотнями видывал
нет страшнее любовниц - судей


Рецензии