Рожденным под знаком моря. Рожденным под знаком солнца

Рожденным под знаком моря
Неведомы сожаленья
Им сердце любви позволит
Из смеси воды и хмеля.

Их сердце шумит как волны
И бьется как будто с плеском
Их души всегда свободны
И любят они так резко.

Им крайности всех дороже
Не знают о середине.
И жить такой только может
Когда он один любимый.

В рожденных под знаком солнца
Гуляет огонь и ветер
Рукой до огня дотронься
И сердце уронит ветер.


Рецензии