Год Валентина

___________________ Продолжение "Валентинка".

Мои прошлые молитвы
услыхал Господь с Престола:
- Ты мне нравишься, Владимир.
Сделать годом Валентина
год влюбленным, правда, стоит.

К вере пришлой из Востока
на российское раздолье
не предвзят я, ну, ни сколько.
Пусть натешатся любовью
ваши дети на здоровье.

Слушай. Я повелеваю:
взять в год Огненной Собаки
всех влюбленных на поруки
пресвятому Валентину.

Пусть не день, а год влюбленных
воцарится на планете.
Знайте люди, что сегодня
Сын мой к вам вернулся, снова.
Возлюбите, мои дети!


Рецензии