Настроение

Словно Луна в сети небес
Выпить до дна, счастье что есть
Горечь и боль, вырвать из строк
Хрупкою стать, словно песок
Снегом упасть, в эту ладонь
Ярко сгорать, будто огонь
Вся между строк, словно мольба
Мой приговор, быть для тебя
Где-то аккорд, звукам в разрез
Кружит душа, вальсом чудес












***в свое время это произведение было написано как рецензия на одно из стихотворений Марины Снежиной**


Рецензии
чудесные строки Ketti ) Восхищаюсь твоим мастерством)
"...Вся между строк..."
)

"...Кружит душа..."

с теплом,

Архиреев Иван   14.02.2006 21:57     Заявить о нарушении